MANADO, (manadotoday.co.id) – PD Pasar Kota Manado akan transparan terkait administrasi keuangan. Hal tersebut ditegaskan Direktur Utama Stenly Suwuh usai hearing dengan Komisi B DPRD Kota Manado di kantor DPRD, Selasa (12/2/2019).
Menurutnya, sejak dipilih oleh Wali Kota Manado sebagai Dirut PD Pasar, dirinya bersama jajaran berkomitmen untuk transparan soal keuangan.
“Oleh karena itu, sesuai jadwal apakah per bulan atau triwulan, kami akan menyampaikan laporan keuangan ke DPRD sebagai mitra kerja PD Pasar,”jelas Suwuh didampingi Direktur Umum Oke Jootje Sumual.
Lanjutnya, PD Pasar saat ini sedang melakukan pembenahan terhadap pedagang-pedagang yang berjualan tidak sesuai dengan aturan yang ditetapkan.
“Jadi kami akan mengatur para pedagang sesuai zonasi yang ditetapkan. Nanti para pedagang akan diatur ditempatkan sesuai dengan jenis dagangan yang mereka jual, misalnya, pedagang ikan diberikan tempat sendiri, begitu juga dengan pedagang sayur dan buah,” pungkas Dirut PD Pasar Stenly Suwuh. (ryan)
Baca Juga :
- EE Mangindaan Resmi Jabat Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sulut
- Pimpin Apel Korpri, Wawali Mor Minta ASN Jaga Netralitas Jelang Pemilu
- Bahas RAPBD 2019, Pejabat Pemkot Manado Dilarang Keluar Daerah
- AFP Sulut Periode 2017-2021 Gelar Kongres Pertama
- Lombok Gantikan Tumundo sebagai Ketua Karang Taruna Sulut